Сколько стоит USPS на самом деле

USPS или государственная почта США  — самый дешевый способ для легких (до 31 кг) посылок. Дешевле только контейнерные морские перевозки — но это нужны большые объемы, да и морская перевозка долгая. В России USPS Priority (трекинг начинается c букв CJ) доставляется Почтой России. А USPS Priority Express (трек начинается с EC) доставляется EMS. Есть еще First Class — но его можно рекомендовать только в случае если содержимое легче 1,8 кг и дешевое, так как First Class (трек начинается с LJ)не отслеживается после выхода из США. Надо отметить, что Почта России /EMS сейчас исправилась — поэтому сроки доставки в 90% случаев укладываются в 9-12 дней.

USPS за оформление посылки онлайн на их сайте дают скидку до 15% — проблема только в том, что в Россию на usps.com посылку оформить нельзя. Поэтому нужны такие сервисы как Endicia или Stamps.com. Я пользуюсь Stamps.com  — они дают дополнительную скидку как на посылки так и на страховку.

Ниже публикую цены USPS со скидкой Stamps.com — актуально для России всех бывших союзных республик.

N.B.

Это цены для минимальных объемов — 1-2 посылки в неделю. Если FriendShip дорастет до 50 посылок за одну отправку — скидка будет гораздо выше, потому что можно будет получить статус агента USPS. И тогда доставка для всех друзей проекта станет гораздо дешевле!

Страховка

Добавить комментарий